Национальная катастрофа номер два прошла незаметно

Опубликовано: 03-04-2021

Конституционный суд РФ постановил признать не вступивший в силу протокол о присоединении России к Всемирной торговой организации (ВТО) соответствующим российской конституции. Об этом говорится в постановлении КС. «Протокол о присоединении РФ к ВТО признан соответствующим Конституции — как по порядку принятия на стадии его подписания и одобрения правительством РФ, так и по содержанию его отдельных положений», — сказал глава КС Валерий Зорькин, оглашая постановление.

Статья 125 Конституции РФ уполномочивает КС разрешать дела о соответствии Основному Закону не вступивших в силу международных договоров Российской Федерации. Правом обратиться с соответствующим запросом обладает, в частности, одна пятая от общего числа депутатов Государственной Думы. В конце июня этим правом воспользовалась группа из 131 депутата нижней палаты.

Эдуард Лимонов пишет: «Конституционный суд признал соответствующим Конституции Российской Федерации договор о вступлении России во Всемирную Торговую организацию. Ущерб от вступления в ВТО будет огромен, это самоубийство для экономики нашей страны. Многие предприятия, не выдержав конкуренции иностранных товаров будут закрыты, по миру пойдут наши крестьяне. Но судьи, кто? Председатель Конституционного Суда РФ Валерий Зорькин когда-то один раз проявил мужество не согласившись с расстрелом российского Парламента Ельциным. Больше он мужества никогда не проявлял. Решение Конституционного суда, по моему мнению можно считать государственным преступлением».

Ну правильно пишет Лимонов — государственное преступление. И что? Первое что ли?

Вся история Росфедерации (РФ — не путать с исторической Россией) — это одно развернутое во времени государственное преступление, причем с участием большинства народа. Пассивным участием, активным — это уж как придется.

РФ началась с подписания Ельциным и еще двумя государственными преступниками Беловежских соглашений. Немедленно к государственному преступлению присоединилась армия, военно-морской флот, КГБ и милиция. Несмотря на то, что принимая устав, клялись — ни один не встал на защиту страны, которой клялся. 18 миллионов «лучших из лучших», ленинская партия, «ум, честь и совесть» — тихо разошлись, как и не было. Рабочий класс легко отдал власть, которой обладал по конституции, а заодно отдал и заводы с фабриками в первые попавшиеся руки.

1993 год — это уже следующий этап государственного преступления Российской Федерации, когда, собственно, Ельцин подтерся Конституцией РСФСР и разогнал парламент вместе с остальными советами народных депутатов. Причем любопытно — конституцией подтерлись, а Конституционный суд остался в прежнем составе — обслуживать новую конституцию. Которую приняли со всеми возможными нарушениями под дулами автоматов.

Потом еще много чело было — залоговые аукционы, приватизация, война в Чечне и еще одна война в Чечне, фальсифицированные выборы следовали за фальсифицированными выборами… И наконец фальсификации достигли такой степени наглости, что те самые «хомячки», которые 20 лет терпели все описаное выше, вышли протестовать. И протестовали до тех пор, пока протестовать не запретили под страхом разорения и посадки.

И вот теперь — ВТО. Да хер с ним!

Может даже и хорошо, что вступили. Глядишь, на голодный желудок думаться легче станет. Вот Украина давно в ВТО, так там хоть демократия какая-то и рабочие на забастовки выходят не только когда хозяин разрешит.

Хотя, конечно, Россию каким-то ВТО не проймешь. Мы даже крепостное право терпели дольше всех в Европе. И защищая это свое крепостное право, даже разгромили Наполеона, которого разгромить было невозможно в принципе. Чем безгранично гордимся и по сей день. А вождь мирового пролетариата товарищ Зюганов, так тот прямо живет в бывшем имении графа Кутайсова, героя войны с Наполеоном. Правда, граф крестьян порол, а Зюганов жалеет.

Недавно коммунисты Зюганова даже митинговали против ВТО. Правда, Удальцову слова не дали, чтобы не сердить обитателей Кремля, а вот владельцу завода «Ростсельмаш» Константину Бабкину — дали. Политика! И это правильно — русский пролетариат имеют право угнетать только русские буржуи. Это как и раньше — русскому помещику пороть русских крестьян, а заодно продавать их или менять на борзых — можно, а вот иноземцу — ни-ни…

Нет, я думаю, Росфедерацию и росфедерастов каким-то ВТО не проймешь. Тут надо что покруче — жалко Гитлер помер. Сдавать в аренду целыми поселками, вывозить в рабство как негров в Вирджинию. Девок по борделям, а мужиков на органы — тогда что-то в нашем народе зашевелится, потянется, проснется и скажет: «Да, что-то не то творится…»

И опять спать. Пока не затопит во сне пьяненького…